Lange Wartezeit, aber trotzdem zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Leider hatten wir gestern einen Problem mit unserer Datenbank, dieser Fehler lag
vorab an unserer Datenbank, und nicht an dem davor durchgeführten Update.
Allerdings konnte mit 6 Personen ca für 4 Stunden nicht efektiv im System arbeiten.
Leider traf man die Aussage der Second Support würde sich in der nächsten Stunde melden.
Darauf verlässt man sich auch ein wenig.. es wurden dann allerdings 2 Stunden.
Realistisch gesehen haben alle Kunden immer ein "dringendes Problem", diese Tatsache ist uns auch bekannt.
Im Nachgang wurede der Support äusserst freundlich und kompetent abgehandelt, trotz leicht gereizt mehrmaligen Nachfragen unsererseits.
Vielen Dank,
allerdings sollten solche Driglichkeiten eventuell zügiger bearbeitet werden, zumal wir unter anderem unserem Kunden OrgaMax empfehlen, als auch kleine Fragen oder Hilfestellungen an unsere Kunden geben in Bezug auf Anwenderfragen.
vorab an unserer Datenbank, und nicht an dem davor durchgeführten Update.
Darauf verlässt man sich auch ein wenig.. es wurden dann allerdings 2 Stunden.
Vielen Dank,