4 x Unzufrieden, Technische Unterstützung zwecks Einbau einer Speicher-abfrage in die Datenbank
Meine einfache Frage zwecks Technischer Verbesserung wurde vier mal an die Orgamax Technik gesendet.
Zwei Fragen per Email wurden ungenügend beantwortet und bei einer eine Frage per Chat hat sich der Techniker währen des Chattens einfach abgemeldet was ich unhöflich finde. Auch die gleiche telefonische Frage und Beschwerde an die Teamleiterin wurde patzig beantwortet und nicht für ernst genommen.
Das Problem wurde nicht gelöst.
PS: Wenn es aber um den Verkauf neuer Orgamax Versionen geht, sind alle im Team sehr höflich und interessiert !
Das Problem wurde nicht gelöst.
Hallo M. Neumann,
natürlich nehmen wir jeden Kundenwunsch und Verbesserungsvorschlag ernst. Sollten Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich Ihres Funktionswunsches haben Sie bereits eine E-Mail von unserem Teamleiter Support erhalten.