Zufriedenheit bis hierhin
Wir sind noch nicht so lange bei AdzLocal und wir halten unser Budget vorerst gedeckelt.
Wir kriegen wie versprochen Kundenkontakt, leider sind aber bis jetzt wenig Aufträge daraus geworden. Hierzu kann aber AdzLocal nichts für.
Positiv ist der Kontakt, immer freundlich und positiv.
Wir werden weiterhin die Diensten nutzen und hoffen auf eine verbesserung der Auftragslage.
Positiv ist der Kontakt, immer freundlich und positiv.
Sehr geehrtes Homilius-Team, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir versprechen Ihnen, Ihre Kampagne kontinuierlich weiter zu optimieren und die uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten auszuschöpfen, damit Sie zukünftig noch mehr potenzielle Neukunden von Ihrem Leistungsangebot überzeugen. Bei Fragen oder für Analysen steht Ihnen Ihr Online Marketing Manager Dennis Albers jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Ihr Team von adzLocal