Tolle Zusammenarbeit!
Die telefonische Direktansprache uns gegenüber verlief auf eine sehr sympathische Art und Weise. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass uns etwas "aufgeschwatzt" wurde, das wir nicht brauchen oder möchten. Wenn man tagtäglich Anrufe von Vertrieblern bekommt, ist man sehr positiv überrascht, dass es doch auch "anders" geht.
Die darauf folgende Zusammenarbeit hat sich ebenfalls als sehr positiv herausgestellt. Es wurde alles so umgesetzt, wie es uns gefällt; egal wie oft wir etwas umgeändert haben wollten.
Dass wir 2 feste Ansprechpartner haben, ist für uns ebenfalls ein toller Pluspunkt, da man den Stand der Dinge immer schnell und unkompliziert abklären kann.
Auch was die Beratung angeht, so fühlen wir uns zu jederzeit kompetent aufgehoben.
adz local als Partner ist auf jeden Fall zu empfehlen. Nun warten wir gemeinsam auf den gewünschten Durchbruch.