Spitzenleistung! Top Service!
Die Google-Leistungen von Adz Local sorgen tatsächlich dafür, dass die Anzeigen bei Google-Suchen tatsächlich nur im Zielgebiet angezeigt werden. Von dem Geld, das ich monatlich für meine Google-Werbung zahle, bekomme ich mindestens das dreifache wieder durch Kunden rein, die mich über Google finden, häufig sogar mehr. Sehr oft werde ich von diesen Kunden dann noch weiterempfohlen. Die Anzeigenkampagne über AdzLocal lohnt sich für mich in vielfacher Hinsicht.
Jeden Monat bekommt man eine genaue Übersicht, welche Suchwörter wie oft geklickt wurden und wann es jeweils tatsächlich zu Kundenkontakten kam.
Die Landing-Page, die über Google erreicht wird, ist sehr schlicht gehalten, aber trotzdem absolut aussagekräftig und funktional.
Bin sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden!