„die seriösesten unter den Gaunern“
als ich auf adzlocal aufmerksam wurde und zwei Kollegen von mir anrief, die mit Ihnen bereits arbeiten, sagte mir einer:
„Das sind die seriösesten unter den Gaunern“
Ich war zunächst etwas verwirrt, wagte das Experiment aber trotzdem.
Mittlerweile habe ich Ihre Anzeigen in drei bayrischen Großstädten von jeweils über 100.000 Einwohnern laufen und bin sehr zufrieden.
Es ist mir klar, dass Sie nicht Zaubern oder Hexen können, aber ich sehe mir die Zahlen jedes Monat an, die adzlocal mich kostet und was mein Umsatz ist.
Es ist ungefähr ein Verhältnis von 2:1 Umsatz zu Kosten.
Für einen „Versuch“, der jetzt mittlerweile seit ca. 2 Jahren erfolgreich läuft, ist das nicht so schlecht, realistisch sollte man sagen, ziemlich gut.
Es sind vor allem Ihre Mitarbeiter, die sich wirklich um einen kümmern, hier spreche ich exemplarisch Ihre Frau Gesa K. an, die mich betreut.
Vielleicht ist sie besonders gut oder aber Ihre gesamte Belegschaft hat das Gefühl und vor allem die Kenntnis entwickelt, dass wiederum der Kunde ein gutes Gefühl hat und darin auch bestätigt wird.
Ich werde wöchentlich von ca. 2 – 3 Firmen angerufen, die alles besser können als Sie, denen sage ich jedes Mal mit einem außerordentlich guten Gefühl und dem Vertrauen auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit adzlocal ab.
„Das sind die seriösesten unter den Gaunern“
Ich war zunächst etwas verwirrt, wagte das Experiment aber trotzdem.
Es ist ungefähr ein Verhältnis von 2:1 Umsatz zu Kosten.