Das bisher beste Invest in Sachen Internetmarketing

Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft, Nürnberg
07.12.2017
Wir waren und sind eigentlich immer noch sehr skeptisch im Bezug auf Marketing im Internet. Ob der Vielzahl von Firmen, die alle für sich in Anspruch nehmen, die Besten zu sein, ist es für einen Laien auf diesem Gebiet sehr schwer den richtigen Partner für dieses mittlerweile sehr wichtige Instrument der Mandantengewinnung zu finden.
Mit adzLocal scheint dieser Partner für uns allerdings gefunden zu sein. Von Beginn an fühlte man sich insbesondere durch einen ständigen persönlichen Ansprechpartner abgeholt und aufgehoben. Die Besprechungen zu Beginn der Zusammenarbeit waren sehr konstruktiv und es wurden alle gewünschten Belange bei der Erstellung des Auftritts und der Kampagne berücksichtigt.
Erstaunt waren wir vor allem aber über den auch messbaren Erfolg der Kampagne. Obwohl diese erst Anfang Oktober startete, konnten bereits zahlreiche Neumandate darüber generiert werden, deren Honorare die Anfangsinvestitionen bereits zu einem Großteil kompensiert haben. Bis zum jetzigen Zeitpunkt sind wir also sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit adzLocal und können dieses Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.
OMERGY

OMERGY