Überzeugende AdWords-Kampagne
adzLocal ist mit dem Angebot einer AdWords-Kampagne für mich - Rechtsanwaltund Fachanwalt für Strafrecht - herangetreten ud überzeugte mich zunächst durch eine ungewohnt faire kurzfristige Kündigungsoption und erhebliche eigene Vorleistungen etwa bei der Gestaltung einer Landingpage. Obwohl ich mit Werbung an sich sehr zurückhaltend bin, habe ich mich daher entschlossen, es mit diesem Unternehmen zu versuchen.
Die Kampagne erwies sich nicht nur als erfolgreich, sondern wurde angenehm durch das Unternehmen begleitet. Ein Mitarbeiter steht jederzeit als persönlciher ansprechpartner zur Verfügung.Meine eigenen Wünsche wurden zeitnah umgesetzt, wobei ich es als angenehm empfand, dass ich auch ein paar Hintergrundinformationen zur Funktionsweise der Kampagne erhielt und mir deswegen selbst Gedanken über eine gezielte Ansprache des angestrebten Kundensegments machen konnte.
Wer an einer zielgruppenorientierten auf das eigene Unternehmen zugeschnittenen Werbemaßnahme interessiert ist, wird hier sicherlich positive Erfahrungen machen.