Angenehme und produktive AdWords-Dienstleistungen
Auf Empfehlung eines Geschäftspartners hin, haben wir, trotz vorheriger Zweifel, eine Google Adwords-Kampagne durch die AdzLocal GmbH für unser Büro erstellen lassen. Hierbei erfolgt sämtliche Kommunikation mit einem festen Mitarbeiter, sodass Anregungen und Kundenwünsche stets berücksichtigt werden. Der Austausch erfolgt hierbei stets harmonisch und konstruktiv. Trotz der zuvor angesprochenen Zweifel konnten wir in unserem Fall eine Vielzahl an Neukunden über die Kampagne der AdzLocal GmbH gewinnen.
Außerdem bietet das Kundenportal die notwendige Transparenz, sodass sämtliche, mit der Kampagne im Zusammenhang stehende, Korrespondenzen qualifiziert ausgewertet werden können und abschließend die Wirtschaftlichkeit der Kampagne im individuellen Fall bewerten werden kann.
Wir würden die Dienstleistungen der adzLocal GmbH somit bedenkenlos weiterempfehlen!