Vanuatu SDL und Forex
Man kann es kurz machen - will ich aber nicht: was gesagt worden ist, wurde gehalten. Es hat uns überrascht, mit welcher Professionalität vorgegangen wurde. Nach einigen Reinfällen an Firmengründungen über andere Institute in Zypern und Panama fühlen wir uns bei BL nun endlich gut aufgehoben.
Wir haben am 29. August die Vanuatu Lizenz offiziell beantragt und in Auftrag gegeben und nach Bank of Cyprus die Recjhnung überwiesen. Noch vor Zahlungseingang waren bereits die ersten Formulare fix und fertig zum Ausfüllen in unserer email.
Die Firma war binnen einer Woche aufgesetzt. Alle Unterlagen wurden uns per Kurier zum Originalunterschreiben und den Kontoeröffnungen von BL zugesendet. Wir haben dieses getan und dann an BL nach Vanuatu gesendet.
Die freundliche Kollegin vor Ort bestätigte uns den Eingang und launchte am 11. September die Application bei der Aufsichtsbehörde, die durch Updates alle 2 Tage überwacht wurde.
Es vergingen weitere 12 Tage und die Lizenzen auf unsere neue Firma war da. Zur Überraschung wurde eine Woche später das Konto bei der Nationalbank Vanuatu freigeschaltet. Wenige Tage darauf standen auch die Konten in Europa und Hong kong.
So, das war viel, aber es sollte mal jeder sehen, was Professionalität bedeutet. ich möchte mich im Namen meines Teams bei BL, insbesondere Frau Tanhudowuku (oder so ähnlich) auf Vanuatu und Herrn Rasouli in Kuala Lumpur bedanken. Es war eine Freude mit euch Geschäfte zu machen; Empfehlungen garantiert.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore
Bewertungen
Bank-und Finanzlizenzen Offshore
Dubai Silicon Oasis, IFZA Building A2, 101
00000 Dubai
+46 21 490 49 88
Das war eine mehr als ausführliche Bewertung. Danke, GDM! Ein hervorragendes Feedback. Wir werden uns auch in Zukunft Mühe geben. Danke, IFLS Corporate Services Ltd