SDL License Seychelles

Viktor
16.07.2016
extrem schnelle Beantragung und guter Support. Die Nachfragen der Finanzaufsicht gingen mir zwar auf die Nerven, aber es wurde alles zügig geklärt und fast auf den Tag genau 3 Monate nach Applikation halte ich die Tradinglizenz für Forex in der Hand. Nicht einen Tag länger als avisiert. Das nennt man Präzisionsarbeit.

Konto bei Standard Chartered war bereits nach der ersten Woche auf! Klasse! Kann man empfehlen. PS: wenn man noch die mtl. Kosten drücken könnte,wäre es ein konkurrenzloses Alternativprodukt zu allen Überseelizenzen - von Europa ja sowieso ganz zu schreiben. das ist allein für Startups im FX kostenmäßig nicht machbar.
Antwort von Bank-und Finanzlizenzen Offshore auf diese Bewertung.

Hi Viktor. Danke für die Bewertung. Uns freut es, das Ihrem Lizenzwunsch nachgekommen werden konnte. Die Nachfragen sind für Aufsichtsbehörden normal - können aber immer bzw meistens im Interesse des Kunden geklärt werden. Leider kann man nicht die monatlichen Kosten für Compliance und 'Registered Office drücken, da diese als Lizenzkriterium vorgeschrieben sind. Aber bitte berücksichtigen Sie, all dieses im Jahresabschluss anzugeben. Alles ist zu 100% steuerlich anrechenbar. Herzliche Grüße aus Victoria, IFLS Corporate Services Ltd

Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Bank-und Finanzlizenzen Offshore