Reibungslose Abwicklung, mehr als freundlicher Support
Das Team von Telda, UAE muss Ihnen ein Riesenkompliment machen. Die Forexlizenz Beantragung, Realisierung, Businessplanerstellung und alles was mit dem Gründungsprozedere zusammenhängt verlief absolut reibungslos. ein großes Dankeschön an Herrn Rasmussen, der uns von Kuala Lumpur von Anfang an begleitete.
Wir haben uns sehr über das mehr als freundliche und geduldige Dealen mit uns als nicht immer einfache Kunden sehr gefreut. In den heutigen Tagen wo sich die Offshorewelt im Umbruch befindet hatten wir Anfangs Zweifel, wie Sie das hinbekommen - wir wurden eines Besseren belehrt und die Professionalität war beeindruckend. In gerade einmal 8 Wochen vom mehr oder wenigen planlosen Konzept bis zur Lizenz in unseren Händen war unerwartet zügig. Großes Danke auch an Ihre Kollegen von Nexorone für die ebenso reibungslose Softwareaufschaltung!!!!!! Macht Spaß!
Noch einmal vielen Dank.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore
Dubai Silicon Oasis, IFZA Building A2, 101
00000 Dubai
+46 21 490 49 88
Ein großes Danke für die lange und umfangreiche Bewertung. IFLS Corporate Services Ltd