FX Lizenz in 13 Tagen!!!!
Wertpapierhandels-und Forexlizenz in 13 Tagen! Riesenkompliment. Alle Lizenzbeantragungen, sogar der Businessplan und die Geldwäschebedingungen kamen vorausgefüllt und fertig zum Unterzeichnen zu uns. Der komplette Betreuungsservice ist sagenhaft. Eine Erreichbarkeit von nahezu 24 Stunden am Tag ebenso ungewohnt für uns als Österreicher. Kompetent, nett und zuvorkommend. Die bislang beste Offshore Firmengründungs- und Lizenzleistung die wir erleben konnten. Zwischen der Eintragung der Firma auf Vanuatu und dem Erteilen der Lizenz vergingen 13 Werktage! Unglaublich.
Wir sind mehr als froh, uns für BL entschieden zu haben. Die neuen MiFID Herausforderungen und verschärften EU Richtlinien ab dem kommenden Jahr im Forex haben wir zum vernünftigen Preis schnellstmöglich gelöst. Ein großes Dankeschön and Dheer und Stephan, die für uns gemeinsam alles in Windeseile durchgedrückt haben.
Ab jetzt wird Forex gemacht - und das richtig. Danke Jungs!
Ab jetzt wird Forex gemacht - und das richtig. Danke Jungs!
Bank-und Finanzlizenzen Offshore
Bewertungen
Bank-und Finanzlizenzen Offshore
Dubai Silicon Oasis, IFZA Building A2, 101
00000 Dubai
+46 21 490 49 88
Danke für den ausführlichen Kommentar und die hervorragende Bewertung. Auch in Zukunft werden wir Ihnen wie gewohnt flexibel und kompetent zur Verfügung stehen. Herzliche Grüße, IFLS Corporate Services Ltd