Forexlizenz

FX SEC.TRADER LTD
19.08.2016
Hochzufrieden über Dheer Rasouli's Management. Immer nett und zuvorkommend, niemals launisch, einfach angenehm und hochakkurat und präzise Abwicklung. Und das, obwohl meine Unterlagen alles andere als top-verarbeitet waren. Originale wurden über Frau Manida auf Vanuatu beglaubigt, Formulare ausgefüllt und mir fix und fertig zur Unterschrift übersendet. Bereits nach einer Woche stand die Firma. Die Lizenzen erhielten wir knapp 4 Wochen später - erst elektronisch und per Post. Konto bei der NBV war bereits nach 2 Wochen offen und Europa IBAN Konto wie versprochen binnen 4 Tagen nach Gründung.

Wir sind seit über 20 Jahren offshore unterwegs; aber haben selten einen derartigen Service in einer angenehmen Art und zuvorkommenden Art erlebt.

Wir werden BL definitiv weiterempfehlen, denn so macht es Freude. Wir bezahlen gern, wenn alles geliefert wird, was man verspricht. Im Falle von BL wurde mehr geliefert als bezahlt wurde. Das ist schon eine Einzigartigkeit.

Gerne wieder und vielen Dank an Herrn Rasouli für seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und das geballte Know-How.
Antwort von Bank-und Finanzlizenzen Offshore auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank. Wir werden auch in Zukunft bei Empfehlungen denselben Service Ihren empfohlenen Kunden zukommen lassen! Danke noch einmal für das überaus detaillierte Feedback. IFLS Corporate Services Ltd

Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Bank-und Finanzlizenzen Offshore