Danke für die gute Zusammenarbeit
Wir möchten Herrn Wolkersdorfer und seinem Team recht herzlich danken, daß er den Verkauf unseres Hauses übernommen hat. Professionell und fachkundig hat er uns begleitet vom ersten Gespräch bis zum Notartermin und der Schlüsselübergabe. Besonderen Dank gilt auch Frau Wolkersdorfer, die unser in die Jahre gekommenes Haus durch das tolle Homestaging zu einem Schmuckstück gestaltete.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Wolkersdorfer war sehr gut, wir wurden immer informiert über den aktuellen Stand der Besichtigungen und wurden mit all unseren Fragen nie alleine gelassen. Wir würden uns immer wieder an ihn wenden.
ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf! - RE/MAX Immobilien Augsburg
Bewertungen
Oskar-von-Miller-Str. 42 1/2