Impresionante!
El servicio realizado por esta tienda es realmente impresionante, en todo sentido, navegar y comprar por el sitio es relativamente sencillo, gran variedad de artículos a disposición, y lo mejor, disponibilidad en tu idioma! En cuanto al momento en el que ya has adquirido o comprado el articulo que deseas, es ¡Aún mejor!, solo 1 día se demoraron en enviar mi producto ¡1 día! Al momento que realizas la compra, al día siguiente ya sale de las instalaciones y se pone en camino a su destino, es más, creo que si lo haces bastante temprano, incluso se enviaría en el mismo día, es realmente impresionante la rapidez y la eficacia con la que trabaja este sitio, sin duda es innegable lo increíble en todo sentido que es Fairvital al momento de trabajar por el cliente, ¿tienes dudas sobre tu producto? te las resuelven inmediatamente, incluso tienen atención al cliente en español! Es un servicio realmente completo. Ahora en cuanto a los productos, sin duda son de una calidad excepcionalmente alta, el producto llega impresionante veloz a su lugar de destino, en cuestión de 1 semana y un poco más, ¿que otra compañía que esta al otro lado del mundo hace eso? Ninguna, nisiquiera amazon que es de las compañías mas grandes puede evitar que tu producto se demore meses en llegar, realmente estoy impresionado con este servicio, ya que soy una persona que compra bastante por internet, y jamás me había impresionado tanto por uno, de hecho jamás me detengo a escribir o dejar calificaciones ni nada por el estilo, pero esta vez no me aguanté. Otras cosas que hay que destacar es el Estado en el que llega el producto, es realmente perfecto, ni un solo rasguño, nada, totalmente limpio y sellado. En cuanto a la calidad del producto es innegable, se nota a simple vista la calidad, y ya dentro de este también lo hace la calidad de fabricación. También me encanta que la mayoría de los artículos sean libres de casi todos los productos mas problemáticos, soja, gluten, lactosa en algunos casos etc y que además estos artículos pueden ser enviado a cualquier parte del mundo. Sin duda volveré a comprar en esta tienda el día de mañana, ninguna pagina me había hecho sentir tanta seguridad y tanto control al momento de hacerlo, y sin duda esta pagina merece ser mas grande y conocida por mas gente, ya que les aseguro que se llevaran una gran satisfacción y sorpresa al igual que yo! De lo único que me arrepiento es de No haber encontrado esta tienda antes! Dudo que otro usuario o cliente logre leer este comentario en español, o que otra persona que hable el idioma lo haga o llegue a hacerlo, pero si por casualidad llegaras a este comentario y tienes dudas si realizar tu compra o no, te insto a hacerlo, te aseguro que te llevarás una gran sorpresa y satisfacción en todos los sentidos, y quedaras encantado con el servicio al igual que yo! Saludos.