Es könnte alles so einfach sein !!
Ich bin sehr zufrieden mit dem zügigen und verlässlichen Versand, bei manchen Sendungen hätte vielleicht der Karton etwas besser verklebt sein können. Mit ihren Produkten bin ich immer sehr zufrieden gewesen und seid Gründung ihrer Firma Anfang 2000 ein treuer Kunde
Womit ich sehr unzufrieden bin, und auch die in meinem Bekanntenkreis bestellenden Fairvital Kunden das es keinen übersichtlichen Katalog mehr gibt .
In dem alten Katalog könnte man schnell mal nachschauen oder auch neue Unbekannte Produkte entdecken. Wobei man wenn man im Verzeichnis nachschauen wollte jedesmal den Katalog um 180 Grad drehen musste, was sehr unpraktisch und total überflüssig ist .
Desweiteren muss man bedenken daß nicht jeder Internet zur Verfügung hat und auch damit umgehen kann,
( Randbemerkung:Ihre Internetseite ist nicht wirklich gut,wenn man Bestellnummer eingibt ober Produktnamen wird oft nichts gefunden)
Und noch zum Schluss, wenn jemand erst Mal im Netz ist sucht er vielleicht auch nach vergleichbaren Produkten der mitanbieter.
Freundliche Grüße
Manfred Hansek