Bewertung von Fairvital
Sehr geehrtes Fairvital- Team,
seit längerer Zeit benutze ich die Produkte von Fairvital betreffend der Eliminierung einer schweren und komplizierten gesundheitlichen Gegebenheit. Alle meine dazu ausgewählten und nach Vorgabe des Herstellers verwendeten Produkte entsprechen meiner vollen Zufriedenheit. Auch die kompetente und persönliche Beratung bei Notwendigkeit derselben lässt keine Wünsche offen.
Gerne werde ich ein Dauerkunde von Fairvital sein, und werde dabei auch die gebührende Weiter-
empfehlung nicht unterlassen. Ich vergebe deshalb in der Bewertung gerne die maximalen 5 Punkte.