Ware nicht erhalten / keine Benachrichtigung für Abholung
Ich habe Ware bestellt aber diese nie erhalten und auch keine Mail von einer Anholbestätigung bekommen.
Ich möchte bitte mein Geld zurückerstattet, an der Ware habe ich mittlerweile keine Interesse mehr. Den Kundendienst habe ich telefonisch nicht erreicht.
Edit: Das Geld erhielt ich mittlerweile ohne Probleme zurück. Wahrscheinlich habe ich eine falsche Nummer angerufen und aus diesem Grund niemanden erreicht.
Danke für die Rückmeldung.
Danke für die Rückmeldung.
Dein Chillhouse
Hallo Louis,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir haben dir am 09.04.2021 per Mail mitgeteilt das du deine Bestellung abholen kannst. Seit dem können wir keine Mail oder Anfrage über´s Kontaktformular finden und das über 3 Monate lang keinen am Telefon erreicht haben sollst, ist doch sehr unwahrscheinlich.
Dein Geld solltest du bereits wieder zurück haben.
Eventuell möchtest du ja deine Bewertung noch einmal an die Wahrheit anpassen, wir würden uns sehr freuen. Genau so freuen wir uns immer über den direkten Kontakt bei Problemen, per Telefon unter 03722 504914 oder per Mail an [email protected]. Da wird dir immer Zeitnah geholfen.
Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team