Versprochener Versand am selben Tag nicht erfolgt. Vorfreude umsonst.

ganja
22.01.2024
Gestern bekam ich eine Mail, dass meine Lieferung noch am gleichen Tag versendet wird.
Die Vorfreude wuchs. Ich wartete und wartete auf die Sendungsnummer. Am Ende war das Warten vergebens. Meine Sendung wurde gar nicht verschickt. Wieder warten. Laune im Keller.

Update:
Verkäufer streitet ab, dass es die Mail vom 7.11 gegeben hat. Foto wurde als Beweis übermittelt.
Keine Entschuldigung oder Entschädigung.
Obwohl die herausgabe falscher Informationen nachgewiesen wurde.

1 stern ist noch zu viel!

Antwort von Dein Chillhouse auf diese Bewertung.

Hallo Ganja,

vielen Dank für deine Bewertung. Wie du unseren Versandbedingungen entnehmen kannst, versenden wir alle Pakete innerhalb von 2-3 Werktagen.

"Als Absender ist nur die CH GmbH angegeben. Bestellungen verlassen innerhalb von 2-3 Werktagen unser Lager." dies ist in deinem Fall auch passiert, deine Bestellung vom 06.11.23 wurde am 08.11.23 versendet und am 09.11.23 zugestellt.

Es gab von uns nie einen versprochenen Versand am selben Tag. Wir können deine Enttäuschung verstehen, da man seine Bestellung natürlich schnellstens erhalten möchte, aber genau deshalb weisen wir darauf hin, das ein Versand am selben Tag nicht garantiert werden kann. Von daher fänden wir es fair wenn du deine Bewertung nocheinmal überdenken kannst.

Gern kannst du dich auch noch einmal bei uns melden.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team