Schlechte Samen Schrott
Von sechs Samen ist Einer aufgegangen.
Dreck und keine Antwort um nachzubessern.
Finger weg.
Dreck und keine Antwort um nachzubessern.
Finger weg.
Dein Chillhouse
Hallo Christian,
danke für deine Mail und SORRY wegen der späten Antwort, wir sind gerade krankheitsbedingt etwas unterbesetzt. Was die Samen betrifft, das ist natürlich sehr ärgerlich wie wir auch finden! Allerdings können wir diese Erfahrung nicht teilen und haben von einer solch schlecjten Quote bisher noch nichts gehört und wir verkaufen nicht wenige der Sanaleo Samen seit April letzten Jaheres. Außerdem sind wir nicht die Produzenten/Hersteller der Samen, sondern verkaufen diese auch nur weiter. So ärgerlich wie es ist dass nur einer von 6 Samen gekeimt hat (wobei auf deinem Foto 2 gekeimte Samen zu erkennen sind), aber man muss immer bedenken dass es sich bei den Samen um ein Naturprodukt handelt und man keine "Keimgarantie" hat, so wie auch bei einer Tüte Tomatensamen alle oder keiner aufgegen können. Des Weiteren kann dies auch verschiedene Ursachen haben dass die Samen nicht aufgehen, wie Beispielsweise zu warm oder zu kalt, zu feucht oder zu trocken.
Wie auch immer, aus Kulanz können wir dir noch einmal eine 3er Packung von den Samen nachsenden und fragen trotzdem parallel bei Hersteller Sanaleo nach wie die Erfahrungen dort sind und dies ihrer Meinung nach gehandhabt werden soll, möglicherweise ersetzen sie dir die Samen auch komplett.
Beste Grüße
dein Chillhouse Team