Qualitativ super nur kleine Verwechslungen
Liebes Chillhouse Team,
eure Produkte sind echt super, daran hab ich gar nichts auszusetzen und ich hatte bisher auch bei keiner Lieferung Probleme. Doch leider wurden mir bei dieser Bestellung zwei Artikel geliefert die ich anders Bestellt hatte. Der Clipper hatte ein ganz anderes Design und die Filter auch. An sich ja gar kein Problem, nur ein bisschen schade weil sie als Geschenk dienen sollten und ich mir extra ein Farbkonzept ausgedacht hatte. Deshalb leider nur 3 Sterne :/
Dein Chillhouse
Hallo Lisa, danke für deine Bewertung. Schade dass es nur für 3 Sterne gereicht hat, gern hättest du uns auch einfach anschreiben können wenn etwas mit der Lieferung nicht gepasst hat. Also grundsätzlich bekommst du schon auch das was du bestellst, daher sind wir etwas verwundert. Nur Artikel wo es verschiedene Farbvarianten gibt auf die wir keinen Einfluß haben, werden nach Verfügbarkeit verschickt, dies steht dann aber auch extra in der Beschreibung. Vielleicht magst du uns ja noch einmal kurz mitteilen um welche Artikel es sich genau handelt und wir finden dann sicher eine Lösung. Gern kannst du eine Email an [email protected] schreiben oder uns unter 03722-504914 dazu erreichen.
LG dein Chillhouse Team