Erste Bestellung perfekt, zweite totale Katastrophe
Hallo liebes Chillhouse Team,
Habe gestern meine Bestellung mit der Bestellnummer: 165560 von euch erhalten. Punkt 1 ich war immer zufrieden wenn ich bei euch bestellt habe aber diese Lieferung ist schon ne Frechheit. Normalerweise bin ich eine chillige Person, sehe über Kleinigkeiten einfach hinweg und mache mir nicht die Mühe mich zu beschweren. Aber das war ne Lieferung unter aller Kanone, 2te Punkt. Habe die Mischschale von Kingpin und RAW collaborarion für 17,50€ bei euch bestellt, was ein stolzer Preis für eine Mischschale ist. Von außen ist die Schale vollkommen ok aber von innen mehrere Kratzer und da wo das Logo ist ist die Stelle aufgeplatzt, wer im Warenausgang ist sollte vorher mal die Ware kontrollieren bevor sie rausgeschickt wird. 3te Punkt, habe 2 verschiedene Sorten Blunts bei euch bestellt und 2x die gleiche Sorte lemon Haze statt 1x Lemon Haze und 1x Mango kush von Budmaster blunt zu bekommen. So in allem bin ich sehr unzufrieden und kann nur appellieren, derjenige der im Warenausgang arbeitet seine Arbeit nochmal zu kontrollieren bevor die Ware rausgeschickt wird.
Wünsche euch und dem ganzen Chillhouse Team einen guten Rutsch ins das neue Jahr, lasst es ordentlich krachen ;-)
Lg Niklas Westermann
Lg Niklas Westermann
Dein Chillhouse
Hallo Niklas,
vielen Dank für deine Bewertung, jede Information ist für uns wichtig damit wir uns dadurch verbessern können.
Wir freuen uns das du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und es bis zu dieser Bestellung auch keine Probleme gab. Leider kann in seltenen Fällen ein Fehler passieren, in diesem Fall bedauerlicherweise gleich doppelt. Da wir jetzt nicht noch einmal etwas von dir gehört haben, gehen wir davon aus, dass die Ersatzlieferung, inklusive eines Gutscheins, welche am 31.12. bei dir ankam, in Ordnung war.
Bei weiteren Fragen oder Anregungen melde dich doch gern noch einmal unter [email protected] bei uns.
Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team