Einfach die Besten

julian.frhk
12.04.2021
Fast alles was ich in meiner nicht gerade kleinen Sammlung an Rauch- u. Bedarfsartikel habe stammt aus dem guten alten Chillhouse.
Was soll ich sagen, ich bin echt ein Fan von euch.
Ich behalte alle eure coolen Baggies in meiner Baggiesammlung und eure sticker ziehren alle meine Bongs und Dosen.😄👍
Alles wird sorgfältig, ordentlich und vorallem schnellstmöglich zu einem nach Hause geliefert.
Die Lieferung dauert meist nie länger als 2 - 3 Tage (fast immer 2) und das vom Verstandort bist zu Mir ( 510km)
Alles wird Bruchsicher in einem Karton mit Maisflips und Luftpolsterfolie verschickt.
Anbei liegt immer die Stückliste bzw. Rechnung wo immer sichtbar per Hand, alles Bestellte im Karton abgeharkt und vom Mitarbeiter unterschrieben wurde.
Auch kleine goodies for Free werden manchmal mitgeliefert.
Also brauch man sich auf keinster Art und Weise Sorgen machen das die beispielsweise niekel nagel neue Bong kaputt ankommt.
Viele gute Online Bezahlmethoden sind auf Chillhouse.de schnell und sicher auch geboten.
Also falls das Chillhouse diese Bewertung hier liest und Sie zufällig noch einen Produkttester bräuchten mit bescheidenen aber feinen 168 Followern auf Instagram, wäre ich dabei.😌😂
Kaufen tu ich mir die Sachen ja eh, bei den verlockenden Preisen
LG
Dein Chillhouse