Bewertung einer Bestellung

AntjeUlrike
09.07.2019
Ich bin sehr unzufrieden!
Am 27.5. 2019 habe ich online bei Ihnen bestellt, am 10.6. 2019 habe ich meine Überweisung per Vorkasse geleistet. Ende Juni musste ich per E-Mail anfragen, wo meine Bestellung bleibt, welche endlich am 3.7. 2019 geliefert wurde, ohne Entschuldigung warum es so lange dauerte, oder ein Nachlass bzw. Plusgeschenk oder ähnliches. Fand ich nicht sehr schön. Kann euch leider nicht wirklich weiter empfehlen 😫.
Liebe Grüße Antje Großgebauer
Antwort von Dein Chillhouse auf diese Bewertung.

Hallo Antje,

wir können deinen Ärger verstehen. Leider wurde deine Vorkasse Bestellung, wie in den Versandbedingungen/Agb´s auch angegeben, nach 7 Tagen Wartefrist gelöscht. Dadurch konnte dein Geldeingang vom System nicht mehr zu geordnet werden. Erst als Du dich bei uns gemeldet hast, haben wir dieses Problem bemerkt und deine Bestellung auf schnellstem Wege versendet. Deine Kritik werden wir zukünftig beachten und weiter an uns arbeiten, dass die Kommunikation besser läuft, wir in solchen Fällen das Problem schneller bemerken und es möglichst zu keiner Verzögerung kommt.

Unser Angebot einer Wiedergutmachung steht nach wie vor, dafür müßtest du dich nur kurz bei uns melden. Telefonisch sind wir unter 03722 50 49 14 und per Mail an [email protected] für dich erreichbar, sicher finden wir gemeinsam eine Lösung.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team