Feedback zur Ausbildung zum Coach und Berater
Die Ausbildung zum Coach und Berater, hat einiges bei mir in Gang gesetzt, Nebel gelüftet, Stabilität gegeben und vor Allem hat sie mir ganz viel Mut gemacht. Eure Art im Umgang mit Menschen und in der Gestaltung der einzelnen Module hat mich sehr inspiriert und mir wichtige Impulse geliefert. Im Rückblick sehe ich mit Staunen, welche Entwicklung ich in dem Jahr vollzogen habe, wieviele Ideen sich gefestigt haben und wieviele neue dazu gekommen sind. Ich freue mich diese umzusetzen und weiß dabei besonders zu schätzen, dass ihr mich auch nach Abschluss der Ausbildung unterstützt und Ansprechpartner bleibt.
Ich kann die Ausbildung zum Coach und Berater allen von Herzen empfehlen, die Freude daran haben sich weiter zu entwickeln und ganz nebenbei wichtige Methoden zu lernen, um auch andere Menschen bei deren persönlicher Entwicklung professionell zu unterstützen.
WTM Management Consulting GmbH