Was lange währt...

CJ124
28.11.2017
Es mag daran liegen, dass ich um den 01.11.2017 bestellt habe, die Woche mit 2 Feiertagen - jedenfalls hat das Warten bis zum Versand eine Woche gedauert. Gelesen hatte ich etwas von einem 24 Stunden Versandversprechen. Ich mag mich auch irren. Auch der Logistikdienstleister ist sehr unflexibel gewesen "ich kann Ihnen das Paket um 11:30 Uhr zustellen". Für einen regulären Arbeitnehmer unmöglich.

Die Ware hingegen ist außergewöhnlich gut. Ich hatte mir eine Stativleinwand für meinen Beamer besorgt und entschied mich eigentlich durch Zufall für Floordirect, da die Alternativen bei bekannten Online Großhändlern entweder zu klein waren oder mindestens das doppelte gekostet haben.

Ich bin wirklich schwer von der Qualität begeistert! Die Leinwand ist sehr robust, das Bild ist klar, nichts wellt oder wackelt und die Höhe ist einzigartig individuell einstellbar. Oft liest man von "Mindesthöhe 1,20m" Hier geht die Leinwand theoretisch bis fast auf den Boden!
Einzig der Geruch war am Anfang etwas störend, verfliegt nach kurzer Zeit aber schnell.

Ich kann Floordirekt jederzeit empfehlen!
Floordirekt GmbH & Co. KG

2044 Bewertungen