Qualitiv hochwertige Leinwand! Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich habe mir einen HD Beamer angeschafft und möchte für die WM in Russland gut gewappnet sein. Die Abmessungen von der gekauften Leinwand waren 240x180cm. Das Paket kommt super stabil verpackt und die Lieferung war sehr schnell. Ausgepackt fiel mit gleich die durchaus wertige Qualität auf. Das Stativ inbesondere der Fuß sind solide verbaut. Die Arretierungs-Mechaniken ebenso. Für den Preis echt ein Hammer. Absolut überrascht war ich bzgl. der Leinwand. Reflektionsarm und keine Wölbungen oder sonstigen Wellen. Der Aufbau ist kinderleicht und die Größen sehr flexibel einstellbar. Selbst bei Windzug in der Wohnung oder auf der Terasse rührt sich die Leinwand so gut wie garnicht.
Fazit: Ich hatte mich eigentlich auf Mankos bei dem Preis eingestellt, muss aber sagen, dass ich wirklich begeisert von den Leinwand bin! Ich würde diese jederzeit wieder kaufen!
Floordirekt GmbH & Co. KG