Produkt gut Service schlecht
Die zwei Sterne gibt es letztlich nur für das Produkt. Der Service war schon einer der schlechteren.
Ich habe einen Expressversand zahlen müssen, der dann mehrere Wochen hat auf sich warten lassen.
Das Produkt wurde mir mehrfach nicht zugestellt und es gab auch keine Entschuldigung dafür. Das Produkt soll als Büroartikel fungieren und wurde auch in ein (täglich besetzte) Büro versandt und dennoch wurde mit der Artikel zugestellt.
Weder wurde mir der überteuerte Versand erstattet noch gab es andere Formen der Entschuldigung.
Enttäuschend war, dass auch kein anderer Versanddienstleister in betracht gezogen wurde, um mir das Produkt zusenden zu können.
Anschließend wurde ich und meine Mitarbeiter beschuldigt nicht anwesend zu sein, um die Bestellung entgegen zu nehmen.
Am Ende wollte ich das Produkt eigentlich abbestellen, aber an diesem Tag wurde es dann plötzlich ohne Ankündigung vor der Tür gestellt.
Alles eher enttäuschend.
Alles eher enttäuschend.