Mangelhafter Service
Mitte Juni habe ich ein Whiteboard bestellt, welches laut Website innerhalb weniger Tage geliefert werden sollte. Bezahlt habe ich per Vorkasse, wozu ich hier niemandem raten würde. Generell rate ich jedem von einem Kauf bei dieser Firma ab, der auf schnelle Lieferung und guten Kundenservice hofft. Nach drei bis vier E-Mails noch immer keine Lieferung. Ich bin ein geduldiger Mensch, aber als Unternehmen sollte man nichts versprechen, was man nicht leisten kann. Nachdem man mir sagte man wisse nicht wo das Whiteboard sei, als Antwort auf meine erste E-Mail, wollte man sich umgehend erkundigen und mir mitteilen wo meine Bestellung sei. Dies geschah erst nachdem ich mich nach einigen Tagen nochmal rührte und nachhaken musste. Als Antwort kam, dass sich wohl der Paketschein gelöst hätte und die Ware beschädigt gewesen sei, man bringe neue Ware UMGEHEND auf den Weg. Dies ist mittlerweile wieder über eine Woche her. Ich wiederhole mich nochmals: Wer hier nach einem rundum guten Service sucht ist an der falschen Adresse.
Floordirekt GmbH & Co. KG