Leider wegen seiner Geschäftspraktiken nicht zu empfehlen - Nie wieder !

Mr. Enttäuscht
29.11.2018
Das Produkt hält zwar, was es verspricht aber mit den Zahlungsmodalitäten bin ich nicht einverstanden. Nur Zahlung auf Rechnung anzubieten empfinde ich als eher antiquiert. Als viel beschäftigter Mensch kann man nämlich Überweisungen auch mal vergessen. Wenn man dann aber, wie bei diesem Unternehmen, keine schriftliche Mahnung bekommt und Mahnungen im Spamordner landen oder als Werbung oder Newsletter missverstanden werden, staunt man nicht schlecht, wenn man dann als ersten schriftlichen Zahlungshinweis einen Brief vom Inkasso-Büro Creditreform in 3facher Höhe bekommt. Auf diesem ist dann nicht mal das Produkt vermerkt und man sucht verzweifelt, was man vor Monaten bestellt haben könnte. Der Satz des Inkasso-Büros „der Auftraggeber, Floordirekt (...), überträgt uns zur Entlastung seiner Buchhaltung regelmäßig die Einziehung von Außenständen“ spricht meiner Meinung nach Bände. Ob dies wohl an dieser Vorgehensweise liegt??? Mit der Möglichkeit einer Paypal-, Kreditkarten- oder EC-Kartenzahlung, wie moderne Unternehmen sie anbieten, wäre das sicher gar nicht notwendig. Aber Inkasso-Büros müssen ja auch etwas verdienen. Allerdings vergrault man so auch Kunden, daher war das für mich das letzte Mal.
Floordirekt GmbH & Co. KG

2044 Bewertungen