Leider nicht zu empfehlen.
Wir haben Whiteboardfolie bestellt. Die Ware war an beiden Seiten eingeknickt und zudem zu kurz. (Keine ganzen 300 cm). Und die Qualität der Ware ist leider auch minderwertig. Ich glaube nicht, dass sich die Folie rückstandsfrei entfernen lassen wird. Wir werden wohl mit spezieller Farbe drüberstreichen müssen.
Dazu ist der Kundenservice leider unter jedem Niveau. Telefonisch erreichbar ist die Firma trotz Telefonnummer nicht. Dies wurde mir auch per E-Mail mitgeteilt. Das Telefon sei defekt. Wer dennoch jemanden erreichen möchte, muss folgende Nummer anrufen:
0621 405 461 60
Die Firma ist zwar eine andere (Wohnen, Büro und Betrieb), aber der Geschäftsführer ist der gleiche (Hubert Eisenach). Ich habe mich unwissend gegeben und mich über die Ware beschwert. Erst wurde ich abgewiesen, dass ich bei der falschen Firma sei. Aber nachdem ich auf denselben Geschäftsführer hingewiesen habe, wurde mein Anliegen natürlich an die richtigen Mitarbeiter weitergegeben. Ich habe daraufhin eine Erstattung bekommen. Deshalb auch 2 Sterne.
Viel Erfolg!
0621 405 461 60