Bestellung in Covid-19-Zeiten
Die Lieferung eines Artikels hat überhaupt nicht geklappt.
Der beauftragte Lieferdienst hat uns als Firma nicht gefunden und behauptet, wir hätten wegen Covid-19 geschlossen, was nicht stimmte.
Auf unsere Reaktion darauf per Email wurde von der Firma nicht geantwortet.
Telefonisch zu erreichen war niemand. Selbst bei stundenlangem Warten in der Telefon-Warteschleife mit fürchterlicher Musik wurde man am Ende aus der Leitung geschmissen.
Nach ca 30 Tagen nach Besatelluing wurde uns per Email mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr auf Lager sei und nicht ausgeliefert werden könnte.
Alles kann passieren, vor allem in für alle komplizierten Zeiten, aber es sollte Entschuldigungen geben und die Firma sollte bei Lieferproblemen erreichbar sein.
Wir werden die Firma auf keinen Fall weiter empfehlen und auch nichts mehr hier bestellen. Es existiert kein Kundenservice - in der heutigen zeit sehr schlecht.
Auf unsere Reaktion darauf per Email wurde von der Firma nicht geantwortet.
Floordirekt GmbH & Co. KG