Artikel gut, Lieferung nicht
Der Artikel ist von guter Qualität. Allerdings dauerte die Lieferung mit 7 Tagen definitiv zu lange. Ich habe due Leinwand nicht rechtzeitig für mein Seminar bekommen. Leider ist sowas auch der Grund dafür, dass man dann lieber auf Amazon ausweicht.
Zudem kam noch, dass der Artikel ein Tag vor Zustellung als zugestellt markiert wurde, unterschrieben mit einem mir unbekannten Namen. Am darauffolgenden Tag wurde dass Paket dann ganz normal an uns geliefert. Sicherlich liegt das am Zusteller, gehört aber zur Gesamtqualität des Kaufs. Leider keine überzeugende Performance. Keine Weiterempfehlung an dozierende Kolleg*innen. Schade.
Floordirekt GmbH & Co. KG