TOP ANBIETER / Perfekter Service

Geschäftsführer Webcreation Bundt
14.05.2020
Sehr geehrtes Webspace-Verkauf Team,
schon seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde bei Ihnen mit meinem Unternehmen Webcreation Bundt in Sachen Webhosting. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, die Qualität der Produkte optimal, stabil, schnell und immer auf dem neusten Stand. TOP!

Vielen meiner Kunden konnte ich im laufe der Jahre davon überzeugen, von Ihrem Webhost-Anbieter zu Webspace-Verkauf zu wechseln. Und keiner hat es bereut. Jeder ist zufrieden.

Was mir persönlich am allerbesten gefällt, ist der Umgang und die Kommunikation mit dem Kunden. Freundlichkeit und absolutes Fachwissen zeichnet das Unternehmen Webspace-Verkauf aus. Hier werden Hilfestellungen bei Problemen gegeben, die selbst nicht unbedingt das Angebot der eigenen Produkte betreffen. Man nimmt sich immer Zeit am Telefon, um eine Lösung für Probleme zu finden, wenn es überhaupt mal eins gibt. Man hat weder einen Sprachcomputer in der Leitung noch Personen, die kein Fachwissen besitzen. Von diesem Service, können sich diverse Unternehmen, egal aus welcher Branche, eine große Scheibe abschneiden. Sowas hat leider in der heutigen Zeit Seltenheitswert, aber meine Kunden und ich, wissen diese Arbeitsweise definitiv zu schätzen.

Mach Sie weiter so...
Alles Gute und bleiben Sie gesund.
Webspace-Verkauf.de ISP e.K.

Webspace-Verkauf.de ISP e.K.