Wunderschöne Zeit

Theresa
28.09.2017
Die Organisation "Praktikawelten" kann ich sehr weiterempfehlen! Mir haben die 4 Wochen in Ghana dehe viel Spaß gemacht und ich bin groh, dass ich diesen Aufenthalt mit Praktikawelten durchgeführt habe. Leider gab es im Voraus ein paar Kleinigkeiten, die nicht ganz gepasst haben (zum Beispiel musste ich immer ewig auf Antworten warten) und das Haus, in dem wir vor Ort untergebracht waren hat auch nicht ganz den Standards entsprochen. Mir ist natürlich klar, dass ich in Ghana nicht mit deutschen Standards rechnen kann, aber es müssen ja auch nicht überall Kakerlaken und Schimmel sein, oder?
Allerdings war das drum-herum alles super! Die Mitarbeit vor Ort waren sehr nett und immer hilfsbereit wenn wir irgendwas gebraucht haben. Die Köchin Eva hat sehr lecker gekocht!! Auch mit dem Projekt hat es nach ein paar Anfangsschwierigkeiten (die hier aber jeder hat) gut geklappt und es hat mir viel Spaß gemacht, mit den Kindern zu spielen und lernen! Auch haben wir an den Wochenenden viele wunderbare Orte im Land gesehen, das Highlight für mich war der Mole-Nationalpark! Hier habe ich meine heiß ersehnten Elefanten gesehen :)
Es war eine wunderbare und unvergessliche Zeit, während der ich mich dank Praktikawelten sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe!
wayers.com

wayers.com