Work and Travel Aufenthalt in Neuseeland
Ich habe einen halbjährigen Aufenthalt in Neuseeland nach dem Abitur gemacht. Das ganze habe ich mit Praktikawelten geplant.
Mir hat die Unterstützung von Praktikawelten sehr gut gefallen. Ich wusste nicht genau was ich alles für ein Ausladsaufenthalt planen muss. Praktikawelten hat mich rundum unterstützt. Zum Beispiel darin die Flüge zu buchen, das Visum zu beantragen, eine passende Versicherung zu finden oder eine Unterkunft für die ersten Tage sowie einen Transfer vom Flughafen zur Unterkunft, um einige Beispiele zu nennen.
Toll fand ich, dass die Mitarbeiter von Praktikawelten immer ansprechbar und super lieb waren, ob vor der Reise oder während der Reise und, dass ich sie vor allem persönlich getroffen habe. Vor Ort gab es in Neuseeland ein Partnerbüro und die Leute dort haben mir ganz viele Tipps gegeben, wo man einen Job findet, welche Internetseiten es gibt, was man beim Autokauf beachten muss (Versicherung, etc....).
Auch vor der Reise habe ich schon ganz viele Tipps bekommen, vom Rucksack packen bis hin zu Ausflugszielen, die man in Neuseeland unbedingt gesehen haben muss.
Es war eine unvergessliche Erfahrung und gut zu wissen, dass jemand da ist, an den man sich wenden kann, wenn Probleme auftreten, auch wenn die Kiwis total nett und hilfsbereit sind :)
wayers.com