Work and Travel
PraktikaWelten wurde auch mir von einer Backpackerin empfohlen.
Die Mitarbeiter von PraktikaWelten sind immer, egal ob telefonisch oder per E-Mail, für einen da. Die Anmeldung und das beantragen von meinem Work and Holiday Visum hat mit ein paar Hilfestellung sehr gut und einfach geklappt.
Während der Zeit in Australien konnte man sich, trotz Zeitverschiebung, auf eine schnelle und genaue Antwort verlassen.
Auch während der Zeit von Corona haben sich die Kollegen super um einen gekümmert. Es gab keinen Grund zur Sorge, weil man in regelmäßigen Abständen über die Situation aufgeklärt und informiert wurde. Das verschieben des Ruckfluges lief genauso einfach und problemlos ab.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Organisation nur empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Organisation nur empfehlen!
wayers.com