Way changer Südafrika

Stella
13.06.2024
Letztes Jahr im März habe ich über wayers.com an der way changer Reise nach Südafrika teilgenommen. Wenn mich heute jemand fragt, was die coolste Reise war, die ich bis jetzt gemacht habe, erzähle ich mit einem riesen Lächeln von Südafrika.
Das was in diesen 10 Tagen passiert ist, kann man nicht in Worte fassen. Aus Fremden wurde Familie. Aus Schwächen wurden Stärken und aus Ängsten wurde Mut. Die Coaches Billy & Jessi waren der absolute Wahnsinn. Die Reise ist ein perfekter Mix zwischen Erkunden eines Landes, Coachings und Urlaub.
Die Betreuung durch wayers vorab war sehr gut. Man erhält im Vorhinein ein Reisepaket, wo man super coole Gadgets geschenkt bekommen hat. Die Planung vor Ort und die Ausflüge waren ebenfalls unglaublich toll. Vor allem MUSS man nicht zwingend an Coachings oder Ausflügen teilnehmen. Wichtig ist den Coaches, dass man trotzdem frei & selbst entscheiden kann, wann man sich danach fühlt teilzunehmen und wann halt eben nicht. Man mag es kaum glauben, aber innerhalb kürzester Zeit ist man mit den anderen Teilnehmern zu einer Familie ran gewachsen, da man sich in den ersten Tagen direkt bei den Coachings öffnen kann und das auf eine wohlfühlende Art & Weise. Du wirst als die Person gesehen, die du bist. Niemand wird verurteilt oder kritisiert. Ich werde definitiv an weiteren Reisen teilnehmen und kann hier nur eine große Empfehlung aussprechen.
wayers.com

wayers.com