Tolle Erfahrung

Carolin Geweiler
19.12.2024
Ich hab wirklich eine tolle Zeit gehabt und viel gelernt. Es ist mega interessant in einem anderen Land zu leben und dort freiwilligen Arbeit zu leisten. Die Menschen sind super dankbar und alles in einem einfach nur herzig. Wayers leider aber sehr teuer.
Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Hallo Carolin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine schöne Zeit vor Ort hattest und viele neue Sachen für dich lernen konntest. Gerne würde ich nochmal näher auf unser Preisleistungsverhältnis eingehen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass jede Organisation ein eigenes Leistungspaket anbietet, das unterschiedliche Leistungen umfasst und daher preisliche Unterschiede aufweist. Unser Leistungspaket beinhaltet eine umfassende Vorbereitung, wie Messen, Stammtische und die Unterstützung durch unser Sales- und Service-Team. Jedes Land hat einen persönlichen Reiseexperten, der sich intensiv Zeit für dich und die anderen Teilnehmer nimmt, um eine gute Vorbereitung zu gewährleisten. Dazu gehören unsere wayers Lounge und unser Vorbereitungsseminar, das alle wichtigen Informationen enthält. Nach deiner Ankunft ist der Flughafentransfer, die Unterkunft, das Projekt und teilweise Mahlzeiten inkludiert. Unsere Koordinatoren vor Ort sind rund um die Uhr für dich da, ebenso wie unser Team in Deutschland über unsere 24/7-Notfallhotline. Es gibt immer Hintergrundkosten, wenn man über eine Organisation bucht, wie Mieten, Steuern und Versicherungen. Diese Kosten fallen sowohl für unser Team im Ausland als auch für uns in Deutschland an. Steuern und Versicherungen sind besonders wichtig, da sie gewährleisten, dass du die Vorteile eines deutschen Reiseanbieters hast. Du akzeptierst die AGBs laut deutschem Reiserecht, was nicht selbstverständlich ist. Viele Organisationen haben ihren Sitz im Ausland, wodurch das deutsche Reiserecht nicht gelten würde. Ein Teil der Programmgebühren fließt außerdem in unseren Spendentopf, damit wir regelmäßig bedarfsorientiert spenden können. Bisher haben wir dank dir und anderen Teilnehmerinnen mehr als 555.000 USD gespendet. Ich hoffe, ich konnte dir die Thematik nochmal näher erläutern.
Wir sind gerne weiterhin für dich da. :-)
Liebe Grüße aus München
Sophia & dein wayers-Team