Meine Sri Lanka Reise mit Wayers

Tanja
10.09.2024
Ich war mittels Wayers einen Monat in Sri Lanka als Freiwillige und habe dort im Hundeprojekt gearbeitet.
Vor der Abreise wurde ich umfangreich von Wayers unterstützt und mit Informationen ausgestattet (Checkliste, Packliste, Projekt- und Unterkunftsinformationen, Vorbereitungsseminar). Auf Nachfragen wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet.
Auch das Team vor Ort ist total lieb und hilfsbereit. Es gibt zwei "Hauptkoordinatoren" und zusätzlich hat jedes Projekt eine/n Projektleiter/in, somit hat man immer eine/n direkte/n Ansprechpartner/in.
Das Projekt hat super viel Spaß gemacht, die Freude der Hunde über etwas Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten ist wirklich spürbar :)
Der Nachmittag steht einem frei zur Verfügung, um z.B. surfen zu gehen, am Strand oder Pool zu entspannen, in die nächste Stadt zu fahren, etc.
An den Wochenenden werden Trips (z.B. Safari) angeboten oder man unternimmt mit anderen Freiwilligen selber etwas zusammen.
Ich hatte eine super Zeit in Sri Lanka, habe tolle Menschen und eine schöne Kultur kennengelernt. Ich bin dankbar diese Erfahrung gemacht haben zu können und kann es nur weiterempfehlen <3

Antwort von wayers.com auf diese Bewertung.

Liebe Tanja,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so schöne Zeit in Sri Lanka hattest und das Hundeprojekt so genossen hast. Es klingt, als hättest du nicht nur viel Freude an der Arbeit mit den Hunden gehabt, sondern auch die freie Zeit und die gemeinsamen Erlebnisse mit den anderen Freiwilligen voll ausgekostet. <3
Wir geben dein Lob gerne an unser Team vor Ort weiter – sie werden sich sicher darüber freuen! Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Volunteers bestmöglich zu unterstützen und es freut uns zu hören, dass du dich sowohl vor als auch während deiner Reise gut betreut gefühlt hast. Wir hoffen, dass du viele schöne Erinnerungen mitgenommen hast und wünschen dir alles Gute für zukünftige Abenteuer. Vielleicht sehen wir dich ja wieder bei einem unserer Projekte! :-)
Liebe Grüße aus München,
Steffi & dein wayers Team