Immer wieder Nepal!
Am Flughafen wurde ich herzlich von der lieben Dizzy empfangen. Bereits da wusste ich, dass alles gut werden würde. Die Orientierungstage waren sehr hilfreich und interessant. Ich wurde zu beeindruckenden Orten geführt und habe einiges über die nepalesische Kultur und den Glauben der Menschen gelernt. Ich war einfach nur begeistert!
In Bhagwans Familie fühlt man sich sehr wohl und wird bestens versorgt. Tee, Kaffee und Wasser stehen immer zur Verfügung und das Essen ist ausgezeichnet und frisch! Bhagwan ist immer hilfsbereit und sehr gut darin, alle möglichen Ausflüge zu organisieren, damit man das Beste aus seinem Aufenthalt herausholen kann.
Die Arbeit an einer Secondary School ist auf Grund der Klassengrößen manchmal etwas anstrengend, aber man wird gut von den Kolleg*innen unterstützt und die Kinder sind freundlich und aufgeschlossen.
Man kann sich in Nepal in vielen verschiedenen Projekten einbringen und wird sicherlich zufrieden sein! Man erhält Einblick in eine völlig fremde Welt, in der man sich jedoch nur wohlfühlen kann. Ich bin jetzt schon sehr dankbar für diese bereichernde Erfahrung!
wayers.com
Liebe Steffi,
vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! <3
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt in Nepal so positiv und bereichernd war. Dizzy und Bhagwan geben wirklich ihr Bestes, um jeden Teilnehmer einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – wie schön, dass du dich von Anfang an so herzlich willkommen gefühlt hast! :)
Auch toll, dass dir die Orientierungstage gefallen haben und du so viele Eindrücke von der nepalesischen Kultur sammeln konntest. Wir freuen uns besonders, dass du dich in der Familie so wohlgefühlt hast und das Essen genießen konntest – nepalesische Gastfreundschaft ist wirklich etwas ganz Besonderes. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst und anderen Mut machst, dieses Abenteuer ebenfalls anzugehen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dass du diese Erlebnisse noch lange in Erinnerung behältst! <3
Liebe Grüße aus München,
Steffi & dein wayers Team