Top Händler - super Ware - sehr gerne und jederzeit wieder!
Die aktuell gekaufte Uhr, eine Tag Heuer Aquaracer, ist mittlerweile meine 3. Uhr die ich im sog.
Luxusbereich erworben habe. Den Service, der Ablauf und insbesondere die persönliche Note durch
den Händler, Herrn Schütz, habe ich in dieser Form bisher aber noch nicht erlebt.
Es wird daher sicher nicht die einzige Uhr bleiben, die ich über Herrn Schütz erwerben werde.
Ich darf mich an dieser Stelle nochmals für die tolle Leistung und den sehr nette Umgang bedanken.
Ich kann diesen Händler nur jeden Käufer empfehlen, der wie ich auf den Geschmack gekommen ist.
Viele Grüße und nochmals Danke!
Viele Grüße und nochmals Danke!
WATCHfever
Lieben Dank für die ausführliche Bewertung C.B.,
ich habe mich sehr darüber gefreut!
Wir bleiben in Kontakt ;-)
Herzliche Grüße
Guido Schütz