TAGHeuer Aquaracer 300M Calibre 16
WATCHfever / Hr. Guido Schütz ist absolut ohne jegliche Bedenken zu empfehlen. Herr Schütz ist stets professionell und überzeugt mit Fachwissen und ständiger Erreichbarkeit. Er informiert stets seine (potentiellen) Kunden über den Status einer Bestellung und den gesamten Prozess. Termine werden pünktlich eingehalten. Zudem ist er vertrauenswürdig und transparent in der Kommunikation. In meinem Fall hat sich der Weg aus Köln nach Mühlheim mehr als gelohnt, da ich den direkten persönlichen Kontakt bei Abholung bevorzuge. Herr Schütz ist sympathisch, ein vorbildlicher Kaufmann und wahrt auch den Datenschutz der Kundschaft und agiert diskret (Arbeitgeber wird nicht angefragt, Hintergrund des Kaufs wird nicht angefragt, vollständige Adresse wird erst bei Vertragsunterschrift fällig, nicht bei Bestellung).
Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und würde mich bei einer erneuten Uhren-Anschaffung wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.
WATCHfever
Herzlichen Dank für die nette Bewertung, M. Zimmermann.
Ich würde mich freuen wenn wir erneut in Kontakt kämen.
Beste Grüße
Guido Schütz