Suchen Sie sich einen guten Berater aus!

Unglaubliche Wendung
20.01.2022
Ich hatte einen Termin vereinbart und hatte einen Berater bei mir, tatsächlich war ich nicht ganz überzeugt und wollte die Alarmanlage eigentlich nicht haben, eine Woche später habe ich von meinem besten Freund erfahren, dass er die Verisure Anlage hat und total zufrieden ist, alles reibungslos läuft und die Installation von erster Klasse war und der Kollege tatsächlich auch immer Erreichbar ist. Also habe ich Kontakt zu diesem Kollegen hergestellt und mir von ihm eine Beratung geholt, tatsächlich habe ich jetzt ein ganz anderes Bild und bin jetzt total von dem Alarm System überzeugt, es wurde mir einfach ganz anders und viel deutlicher erklärt, auch für meine Frau, die eigentlich keine Ahnung von Technik hat, was genauestens wie alles funktioniert, ich bin echt glücklich, jetzt doch ruhig schlafen zu können, vielen Dank an den Teamleiter Niklas Hornig, Sie kann ich jeden empfehlen!

Deswegen auch nur 4 Sterne, mir hätte direkt dieser gute Berater geschickt werden sollen, dann waren es auch 6 Sterne.
Verisure Deutschland GmbH

Verisure Deutschland GmbH