Zuvorkommend, sympathisch, kompetent
Mein Gespräch mit Frau Wündsch war ein durchweg angenehmes. Sie beriet mich hingehend noch nicht genutzter Vorteile, jedoch ohne suggestiv zu werden, und führte mich mit ihrer herzlichen Art gekonnt durch mögliche Unsicherheiten des Abschluss-Prozesses bei der OP-Versicherung für meinen Hund.
Am Ende des Gespräches blieben keine Fragen offen, und sollten sich noch welche ergeben, wurde ich freundlich zu einer erneuten Kontaktaufnahme eingeladen. Ich fühlte mich während des Telefonates sehr gut aufgehoben; jedes Stich- oder Schlagwort meinerseits wurde von Frau Wündsch genutzt, um Klarheit über Abläufe und Erfordernisse zu geben. Basierend auf ihrer Berufserfahrung konnte sie bereits vorausschauend beantworten, was in diesem oder jenen Falle noch auf mich zukäme, wenn die eine oder andere Angabe von mir geändert werden würde.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Frau Wündsch bzw. das Verbraucherforum Versicherungsmakler e.K. nur empfehlen!
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK
Bewertungen