Super Kundenorientierung
habe über diesen Versicherungsmakler eine Tier- OP Versicherung abgeschlossen. Tatsächlich ist nun nach 4 Jahren der Versicherungsdauer, der Versicherungsfall eingetreten.
Mit der Rechnung für die OP Kosten bin ich komplett in Vorleistung getreten. Das war ziemlich heftig und ich war auf eine schnelle Rückerstattung angewiesen. Habe die Rechnungen direkt an mein Versicherungsbüro gesandt, nachdem mich dort Frau Fels sehr feundlich über das ganze Prozedere informierte. Mir wurde jederzeit Hilfe bei all meinen Fragen zu diesem Vorgang zugesagt.Ich hörte einige Tage nichts von der Weiterbearbeitung und bat Frau Fels, mal nachzufragen, wann ich mit meiner Erstattung rechnen kann.
Super schnell hat Frau Fels direkt mit der Versicherung die Bearbeitung besprochen.
Die Erstattung war dann tatsächlich kurzfristg auf meinem Konto!!
Das nenne ich mal Kundenorientierung mit viel Herz.
Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Fels.
Die Erstattung war dann tatsächlich kurzfristg auf meinem Konto!!
Das nenne ich mal Kundenorientierung mit viel Herz.
Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Fels.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK
Bewertungen