Einfach nur Spitzenklasse
Unsere Hündin Salix, 8 Jahre, Labrador-Retriever, ist an Diskospondylitis erkrankt. Sie musste zwei Mal im Kleintierzentrum Walluf operiert werden, insgesamt 8 Stunden im OP und viele Wochen Leidenszeit hat sie erleben müssen. Etliche Besuche beim Tierarzt und jede Menge Medikamente waren ein ständiger Begleiter. In dieser schweren Zeit hat sich die Uelzener Versicherung als der perfekte Partner erwiesen. Die Zahlungen für die Nachsorge wurden umgehend erstattet, die OP, CT und sonstigen Kosten die im Kleintierzentrum Walluf entstanden sind, wurden direkt von der Uelzener Versicherung in Abstimmung mit der Klinik geleistet. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter runden das Gesamtbild ab!
Salix ist nun wieder ein Teil des 3er Rudels und es geht von Tag zu Tag aufwärts. Wir möchten auf diesem Wege ganz herzlich Danke sagen und Sie können sicher sein, das wir jede Gelegenheit dazu nutzen werden, die Uelzener Versicherung allen Tierhaltern zu empfehlen.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK
Bewertungen