Absolut zuverlässig, kompetent, freundlich und schnell!
Gerade bei einer Tierversicherung hofft man, sie niemals in Anspruch nehmen zu müssen. Aber wenn es doch passiert, ist es ein großer Trost, wenn die Schadensregulierung problemlos abgewickelt wird.
Ein ganz großes Dankeschön an Frau Speier und Frau Reichert, sie haben mit großem persönlichen Einsatz dafür gesorgt, dass die OP-Versicherung mir innerhalb weniger Tage (!) den versicherten Schaden überwiesen hat. Das habe ich so noch nie erlebt. Und sehr gut hat mir auch gefallen, dass beide immer sehr zeitnah und so freundlich und mitfühlend mit mir im persönlichen Kontakt kommuniziert haben, ein so menschlicher Umgang ist heute ein seltenes Glück. Als Kundin weiss ich mich hier in den besten Händen! Absolut empfehlenswert, besser geht es überhaupt nicht!
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK
Bewertungen