Viel zu früh abgeholt worden.

Pepe2019
01.07.2019
Wir sind um 0910 Uhr am 26.06.19 vom Hotel abgeholt worden. Fünf Stunden bevor unser Flug losging. Wir können nicht verstehen, warum das so ist. Auch der Reiseleiter von FTI aus dem Hotel konnte uns keine Erklärung geben.
Wir müssen leider feststellen, dass die Hinfahrt nach Cala Ratjada und die Rückfahrt immer sehr lange dauert. Das ist nicht schön vor allem wenn man Kinder dabei hat. Hier muss es eine andere Lösung geben.
Wir werden in Zukunft andere Möglichkeiten wählen, auch wenn die eventuell teurer sein sollten (Taxi, Mietwagen usw.).

Zudem war es nicht möglich mit Ihnen telefonisch in Kontakt zu treten. Unter der angegebenen Nummer 0034871170555 war keiner zu erreichen.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Pepe2019,

danke für Ihre Nachricht.

Die Abholzeiten werden generell so kalkuliert, dass alle Kunden rechtzeitig am Flughafen sind. In den Ferienzeiten kann die Agentur vor Ort auch mal mehr Zeit einplanen , da viele Passagiere Ihre Heimreise antreten.

Bei Ihrem gebuchten Transfer, handelt es sich um einen Shuttle Transfer, der mehrere Hotels anfährt. Eine Alternative hierzu wäre der Speedy Shuttle. Dieser fährt maximal 5 Hotelstopps an und hat eine Wartezeit am Flughafen von max 30-45 min. Für mehr Komfort bieten wir auch einen Privat Transfer. Gerne können Sie sich hierzu nochmal Informationen auf urlaubstransfers.de einholen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team